• 新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
    客户端 微博 微信 抖音 数字报

    1、2、3、4、5、6…货车车厢坐满人 这画面吓人一身冷汗!

    时间:2021-03-24 16:09    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

    秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 杨建波 通讯员 杨丽丽 报道: 货车车厢本来就是用来载货的,但有人为图方便,却在货厢里载上了人。23日,市公安交管局一大队民警在车站路查处了这起违法载客的轻型普通货车。

    当日18时10分许,一大队民警巡逻至车站路时发现,一辆号牌湘KU7***号的轻型普通货车由车站路往毛巾厂方向行驶,该车车厢内挤满了人。搭载的人员还在轻松聊天,丝毫没有意识到乘坐货车车厢的危险性。

    货车车厢是严禁载人的,民警立即对该车进行拦截检查。经现场检查,这辆核载5人的货车,实际载了16人,其中除了驾驶室坐满了人外,剩下的都坐在货车车厢里。

    据驾驶员湖南娄底籍男子贾某称,乘车人员均为外来务工人员。他们和贾某在同一工地上班,当天是为图方便,在下班回住所时就乘坐了贾某驾驶的货车。

    民警对驾乘人员进行了现场批评教育并要求乘车人员转乘其他车辆离开,根据《道路交通安全法》之规定,依法扣留了机动车。

    目前,案件正在进步办理中。

    ( 责任编辑:郑荣英    新闻报料:8110110    版权声明

    推荐阅读
    里番推荐 翁熄系列36章| 99re热这里有精品首页| 大尺度激烈床吻戏视频| chinese china 老熟女| 韩国19禁深夜福利视频|