• 新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
    客户端 微博 微信 抖音 数字报

    民意直通车| 东风美盛小学扩建项目何时动工?市教育局回复

    时间:2021-03-24 10:02    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

    近日,有网友在秦楚网《民意直通车》发帖,咨询东风美盛小学什么时候动工扩建等问题,有关部门进行了回复。

    网友:随着恒大城入住居民增多,周边人口也越来越多,东风美盛小学何时可以动工扩建,解决周边孩子上学问题?

    市教育局:市、区政府高度重视东风美盛小学扩建,已被纳入茅箭区“十四五”规划建设项目。东风美盛小学扩建项目必须靠周边拆迁腾地后方可建设,根据规划已经先期设计中,建成后可容纳42个班,提供1890个学位。东风美盛小学何时正式扩建,由学校周边拆迁腾地后,及时加速推进。

    网友:每天晚上,41厂6号楼前(艳湖社区居委会门口的停车?。┨愠∥璧娜颂乇鸲?,严重影响周围居民休息。因为有两队跳广场舞的,双方的音乐声都比较大,这里离居民楼最多5米远,每天晚上孩子还要写作业,希望有关部门及时处理。

    张湾区:针对你反映的问题,艳湖社区工作人员多次联系物业,要求跳广场舞的人员尽量把音箱声音放到最小,跳舞人员能听到就行,并且晚上的跳舞时间控制到20:30结束。

    网友:在张湾邦辉大酒店旁,东风房地产门口两边停满了车,给行人通行带来不便。

    东岳公安分局交警大队:我们将加大巡查力度,安排值班民警每天到此路段巡查,查处各类违法停车行为,确保道路畅通。

    ( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明

    里番推荐 亚洲国产在线2020最新| 男女做高潮120秒| 中野亚梨沙| 日日摸夜夜添夜夜添特色大片| 学生真实初次破初视频在线|