• 陈新武就贯彻落实全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神强调

    精心组织压茬推进疫苗接种工作

    时间:2021-03-23 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

    秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:3月22日,在收听收看全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议后,市委副书记、市长陈新武就贯彻落实会议精神强调,要全面贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实省委、省政府工作要求,精心组织、压茬推进疫苗接种工作,加快形成群体免疫屏障,为人民群众生命安全、身体健康和经济社会发展提供坚强保障。

    陈新武指出,接种疫苗是预防和控制疫情传播最经济、最有效的手段。各地各有关部门要高度重视疫苗接种工作,把加快疫苗接种作为重大政治任务,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保按期完成目标任务。

    陈新武强调,要科学周密做好疫苗接种工作。进一步增加接种点,扩大接种范围,提升接种能力;规范接种点布局、设施配置和流程管理,做好异常反应监测,着力保障接种安全;提高疫苗分配使用效率,加快接种进度,避免出现库存积压问题。要加强对疫苗接种的组织领导。迅速成立疫苗接种工作领导小组,抓紧抓细抓实各项工作;层层压实属地责任,充分发挥街镇和村(社区)作用,分片推进接种工作;强化正向宣传引导,及时发布新冠病毒疫苗的安全性、有效性等相关信息,增强人民群众对国产疫苗的信心,提高接种意愿;加强督导检查和统筹调度,确保“愿接尽接、应接尽接”。要毫不放松抓好常态化疫情防控。保持应急指挥体系以及常态监测、多点触发、“人物地”同防等防控机制有效运行,持续巩固和拓展疫情防控成果。

    副市长刘运梅参加会议。

    (编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

    推荐阅读

    热图推荐

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

    里番推荐 夜夜欢性恔免费视频| 中国老太婆grdnnytube| 欧美浓毛老太| 上课时被同桌手指进出H| 十八禁深夜福利老司机视频|